注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古壁凝尘

在时间提供的天平一端,注入泥土,水,颜料,冻土之下的浮泛因此而消遁。

 
 
 

日志

 
 

杜然:傻逼们的聚会  

2010-03-06 01:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傻逼们的聚会

杜然 发表于 2010-03-05 11:11:49

有一本好玩的杂志。重庆的,英文叫《Geek》,中文叫《微型计算机》或者《极客》。同事说在上面还看过如何窃取邻居无线上网密码的文章,听着就让人喜欢。昨天在这本杂志上看到说,我新买的索尼X是一个二奶本,把我鼻子都气歪了。用二奶本并不丢人,丢人的是——这本是我自己买的,自己花钱买二奶本,情何以堪,这让我如何面对世人的指指点点!这不是逼着我以后出门戴墨镜和口罩嘛!他大爷!

委员们究竟是如何产生的永远是一个谜。看到他们交的提案,我的妈妈呀,广场以西那栋楼成了傻逼密度最大的地方。邪恶地想:如果发生意外,他们的死去会让中国人的平均智商至少提升8个百分点,将与伟大之邪恶某某某帝国的经济增长速度达成完美的和谐。

 

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017