注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古壁凝尘

在时间提供的天平一端,注入泥土,水,颜料,冻土之下的浮泛因此而消遁。

 
 
 

日志

 
 

明日重點推介  

2012-08-16 15:24:40|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   利郎(01234)
    公司簡介:
    利郎集團始創於1987年,于國內首倡“商務休閒”男裝概念,經過20多年探索,已發展成為集設計、產品開發、生產、營銷於一體的中國商務男裝領軍品牌,現公司旗下擁有品牌:利郎LILANZ、自品牌L2.
    推薦原因與理由:
    利郎公佈今年上半年業績,在經濟低迷時期,營業額及純利均可雙位數增長,表現理想.其中,營業額同比上升22%至12.6億元,而盈利則增加21.8%至2.78億元,盈利增長主要受兩大主要品牌銷售強勁帶動.經濟轉差,對零售業帶來不小衝擊,集團及時調整策略,整合供應鏈,選擇具成本效益的廠商進行外包,降低成本;另外,由於產品訂單保持增長,上半年單價上調6%,令毛利上升32.9%,毛利率增加3.3個百分點.未來集團會繼續有效控制成本,相信高速增長可延續至下半年.雖然同屬零售業,但利郎並無體育用品面對的巨大存貨壓力,而集團下半年亦會積極處理由於天氣不佳引起的庫存,包括在店鋪裝修前促銷及有節制開設分店,去存貨將有助於今年秋冬季銷售錄得更理想增長.
    買賣點建議:
    股價在業績後先升後回順,相信只屬獲利盤,有業績支持下,建議5.35元買入,目標6元,跌破5元止蝕.

在这个震荡起伏的股市里,赌对了,赢一次,跟对了,赢一世!想了解更多的黑马信息请点击专家推荐,绝对让你又意想不到的收获!


  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017