注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古壁凝尘

在时间提供的天平一端,注入泥土,水,颜料,冻土之下的浮泛因此而消遁。

 
 
 

日志

 
 

今日多空谁先出手?  

2012-08-20 07:46:13|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                   今日多空谁先出手?

 

 

上周五大盘振荡整理,今日有望出现短线方向,向上站上2130点,向下跌破2100点。今日涨跌5点左右是整理,那么明日将出现短线方向。

今日静观其变,看多空谁将出手?根据盘中可能的走势进行判断,关注以下四点:

 一、波动区间

向上注意2121点左右的小阻力,较强阻力在2130点左右。下探注意2108点左右的小支撑,较强支撑在2098点左右。

二、振荡整理

第一小时收盘在2116点之上,中午在2118点之上,有望收红,两点在2118点之上多收红,两点在2115点之下,收红打折扣,处于整理状态。

第一小时收盘在2111点之下,中午在2109点之下,有望收阴,两点继续在2109点之下多收阴,两点在2113点之上,收阴打折扣,处于整理状态。

三、动手迹象

早盘在2126点之上时间较长,10点半在2121点之上,11点在2128点之上,成交在350亿左右,多方动作的迹象。

早盘在2102点之下时间较长,10点半在2106点之下,11点在2100点之下,空方动作的迹象。

四、方向突破

中午收盘在2134点之上,有望中阳。两点在2139点之上,多收中阳,多方出手。两点在2131点之下,空方抵抗,多收小阳。两点之后站上2139点,仍有望中阳。

中午收盘在2095点之下,有望中阴。两点在2090点之下,多收中阴,空方出手。两点在2096点之上,多方抵抗,多收小中阴。两点之后跌破2090点,仍有望中阴。

在这个震荡的股市里,赌对了,赢一次,跟对人,赢一世,想了解更多的专家实盘操作经验请点击>>>>>

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017