注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古壁凝尘

在时间提供的天平一端,注入泥土,水,颜料,冻土之下的浮泛因此而消遁。

 
 
 

日志

 
 

提防A股更大杀戮!  

2012-08-21 08:11:28|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          提防A股更大杀戮!

 

 

 

     昨日大盘开盘沪综指瞬间便直接击穿2100点整数关口,盘中最低下探到2089.02点,再创近3年半以来新低。市场并没有出现“不破不立”,“破而后立”的表现,只是在尾市收盘前,2100点失而复得。我在前天的博客文章中就指出:沪指2100点风声鹤唳,跌破2100点不会有太大的悬念。双休日管理层并未出台实质性的救市利好政策,这就给靠政策利好吃饭的A股市场后势走势带来瑕想。沪指2100点是政策底线,该点位可真是伤不起。从技术面看,大盘上周K线收出长阴线,日均成交金额比前一周缩减两成多;均线系统处于空头排列状态,5周均线被跌破,中期走势维持弱势格局。从日K线看,上周五大盘收出阳十字星,处于5日均线压力之下,2100点整数关口面临考验;均线系统则恢复空头排列,10日均线与30日均线黏合后在再度向下,显示走势转弱。布林线上,股指处于空头市道,受到下轨支撑,线口向下扭转,呈现盘跌走势。大盘周K线收出的一根中阴线,基本上将前两周反弹阳线吞掉,显示当前的市场弱市特征比较鲜明,空方有进一步下杀的要求。日K线上的均线系统重新形成空头排列,对大盘构成较强的压制。周五大盘收出的一根阳十字星,但并不表明大盘就此止跌企稳,后市大盘有再度考验2100点的可能。

   两市大盘成交量的极度萎缩,显示市场做空能量不足,即使后市大盘跌破2100点,向下的空间也不会很大。一旦失守使得回调支撑位将下调到2068点附近。沪综指在进入该区域后,短期下行的动力将逐步减弱。从指标看,日线指标向下修复较快,均已回到50中位线下方,但周线指标仍并未现拐头向上信号。目前市场的做多动能有将望重新得到积累,股指如能在2100点附近止跌企稳,市场则有望向上反弹。

目前市场还没有发出实质性利好政策信号,还不能说明市场就此转暖。从极度萎缩的成交量变化看,也只能看作是一个小小的反抽而已,但还要警惕反抽后的更大杀戮。

在这个震荡的股市里,赌对了,赢一次,跟对人,赢一世,想了解更多的专家实盘操作经验请点击进入查看.>>>>>

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017