注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古壁凝尘

在时间提供的天平一端,注入泥土,水,颜料,冻土之下的浮泛因此而消遁。

 
 
 

日志

 
 

周三就看这两点!  

2012-09-12 08:12:11|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周一大盘小阳小震过度,周二大盘小阴回震下探,这两个小实体的 K 线组合仍然在正常的盘面整理态势,但随着成交量的快速萎缩,盘面中越来越让人增加了些许不安,因为,主力或许要二次探底。

如果说周一和周二还没能将盘面梳理的明朗化的话,那么,周三的看盘就简单的多了,主要就看 这两点,那就是 36 日均线和 55 日均线,这是前文曾提示到了的两条均线。

上周五和本周一大盘上攻 55 日均线冲高回震,周二大盘回坐下探于 36 日均线拉起下影,就像是说它要在两条均线之间小息片刻,然后,才会在周三选择方向,那么,上与下就看这两点,也就是 36 日均线的落点和 55 日均线的落点,无论是向上还是向地下突破了这两个点中的哪一个点,都可以看做是方向性的选择有了方向的定夺。

目前深成指和沪深三百指数与大盘呈现不同步矛盾现象,大盘是反复的底背离现象,而深成指和沪深三百指数却反而是一再破坏底背离的现象,这个矛盾会否制约行情向更广阔的空间拓展?多加关注!

上述观点仅供参考,照此操作风险自担责任自负。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017