注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古壁凝尘

在时间提供的天平一端,注入泥土,水,颜料,冻土之下的浮泛因此而消遁。

 
 
 

日志

 
 

周五煤飞色舞助长阳  

2012-09-14 08:09:17|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五股市早参

 

  周四大盘并无多大变化,继续着本周以来的震荡整理走势,尾盘虽然失守 5 日线,但整体依然运行在本周窄幅整理平台内,整体格局并无多大变化。具体看,旅游板块因假期临近活跃,西安旅游一度领涨近 6% ;光板伏块因中国计划反制欧盟而活跃,精功科技涨停,京运通一度涨停、乐山电力、向日葵等涨幅居前。商贸板块受益促外贸八政策推出领涨,中成股份冲涨停。纵观今日行情,只有军工板块一枝独秀,其实也反应了市场弱势,迟迟不能向上突破的制约原因:钓鱼岛隐忧。

目前的市场对于投资者来说,最难的是找不清市场的方向,眼看着别人的股票一直大涨,而股票跌下去,自己却无动于衷很是纠结难受,手中还有股票到底该不该继续持有,手中闲有资金是不是应该去抄底?详情请点击:专家推荐

 

    历史证明,在一波牛市以及大型上涨波段中,一定需要权重股的参与,它们起到的作用是稳定军心,而权重股一般会走出与大盘同比例的涨幅。尽管时至今日 , 银行股依然跌跌不休息 , 但是我们必须重视的是 , 很多银行股已经跌破净资产 , 且到了当时发行价格 ! 尤其是目前环境下下跌 , 我们更需要冷静思考其背后故事 ! 有容可以毫不犹豫地表现出对银行股的厚爱 !

 

   大盘在长阳之后连续整理,心态悲观,忽略了政策面发出的重要信号,而这些政策的新动向可能对中国的宏观经济和 A 股市场产生深远影响。换句话说,是证券市场参与各方在过去的 3 年多反复破位下跌的行情中,受伤太多损失太大,情绪跌落谷底以至于不敢相信中国股市会涨,也已经遗忘了做多该怎样做。但我们一定要知道,物极必反才是真实可信的道理!

 

  延续四天的震荡整理,大盘构筑了一个短期平台,而持续的窄幅整理,充分体现出当下多空双方的纠结表现,从当前平台位置而言,始终处于上周五大阳线实体一半以上,可见快速反弹形成的短期强势格局并未明显改变 !

 

  值得欣慰的是 , 有容所料 ,QE3 如期出台 , 为了刺激经济复苏和就业增长,美联储决定每月购买 400 亿美元抵押贷款支持证券,但未说明总购买规模和执行期限。同时,美联储将继续执行卖出短期国债、买入长期国债的 " 扭转操作 " ,并继续把到期的机构债券和机构抵押贷款支持证券的本金进行再投资。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017