注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古壁凝尘

在时间提供的天平一端,注入泥土,水,颜料,冻土之下的浮泛因此而消遁。

 
 
 

日志

 
 

大盘高位盘整 不进则退  

2012-09-17 07:39:26|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              大盘经过一周的运行,出现高位盘整格局。下周面临不步进则退的选择局面。本周没有创出新高。大盘徘徊在上周五的大阳线的三分之一处。给后市留下悬念,主力待而不发。

       个股上出现了回调迹象,显示大盘在此位置的犹豫不前。个股的回调或许为后市的上行打下基础,因此逢低可以分批吸纳,不要害怕大盘和个股的回调。毕竟目前的大盘环境比较安全。不安全的是钓鱼岛的因素容易使股市发生震荡,一旦摩擦加大,势必会影响股市。因此要做好防范。控制好仓位。

       操作上继续采取低吸高抛的策略,严禁满仓操作。以躲避当前突发事件或紧张形势对股市的影响。

 

大盘高位盘整 不进则退 - 凝尘 - 古壁凝尘

 

 

大盘高位盘整 不进则退 - 凝尘 - 古壁凝尘

 

     大盘走势上,30分钟继续震荡中,2106点和2124点是30级别和5分级别超级短线的两个重要点位。必须认真观察延续性走势。随时修正操盘思路和模式。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017