注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古壁凝尘

在时间提供的天平一端,注入泥土,水,颜料,冻土之下的浮泛因此而消遁。

 
 
 

日志

 
 

QE3 已经到来,牛市还会远吗?  

2012-09-19 07:49:37|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                  -------机会已经告诉你了,你到底能否把握?

隔夜大洋彼岸,美联储发布了第三轮量化宽松以及 MBS 操作,这些美国货币的刺激政策将会直接影响到中国的经济发展!曾经我们叫嚣的“四万亿 2.0 版”即将正式出笼了。

曾记得在 08 年的时候我们的四万亿投资计划,那一次美国发布了 5000 亿的量化宽松,使得国内不得不推出四万亿的投资计划来对冲美元量化所可能造成的输入性通胀。那时候股市还是 1XXX 点!

时隔 4 年之后的今日,当 A 股再度回到了 20XX 的点位的时候,我们是否感受到这次自 08 年以来的大调整是否在时间周期上有了一个时间底部了!

从 2001 到 2005 年,股市花了 5 年时间调整!终于引发了 06-07 年的大行情!从 08-12 年,股市再度调整了 5 年!又将引爆怎样的行情呢?历史总是在不断的重复着。从美国再度推出 QE3 我们就可以很清楚的明白,大牛市,大底可能就在我们眼前!真的很近。

我不知道目前国家政府准备如何去针对市场提出救赎,但是我知道,现在的 A 股已经见底,值得操作。那么在未来的行情中本 ID 最看好的版块又是那些呢??

 目前的市场对于投资者来说,最难的是找不清市场的方向,眼看着别人的股票一直大涨,而股票跌下去,自己却无动于衷很是纠结难受,手中还有股票到底该不该继续持有,手中闲有资金是不是应该去抄底?详情请点击:私募网

首先是有色。

没有哪一波牛市可以和有色无关的,那也就是说有色永远都是牛市的主力军,而在有色的军团当中我最看好的还是黄金、铜、铝等金属。一个具备广泛的可把握的机会就要出现!还记得当年有色三姐妹吗??江西铜业、铜陵有色、云南铜业,这就是巴黎欧莱雅你值得拥有。

其次,券商。

看好券商我不是一年了,我一直都在说,中国的经济最终还是要和国外的金融体制学习,那么券商以及做市商的制度可能就会复制,而中国现在有一家看得上的券商吗?未来券商的发展还在后面!比如海通、广发、中信,这些都有可能成为巨头,甚至寡头。

再者,煤炭。

作为消耗性能源,煤炭一直以来就像是一块黑金,无论经济好坏,他们一直如老黄牛一样保持着良好的业绩,平稳的发展!但是现在 QE3 成行,未来能源价格还要高企,煤炭的第二春可能又将到来!还记得当年 90 多的中国神华吗?靖远煤电、平煤股份、平庄能源。只要是有资产注入或者是重组可能的煤炭才是王道。

最后,环保。

环保,前些年是垃圾,未来几年将成为黄金。本 ID 仅仅从经济发展的角度或者是生活的角度看一下就知道!我们身边的变化,是否需要加大环保力度呢?这就是最简单的炒股。需求是拉动股价最简单的标准。所以在这次新的“四万亿”中,环保将成为一个主角,比如万邦达、天立环保、先河环保等等环保离我们越来越近了!还我青山绿水成为了越来越多人的述求。

QE3 已经到来,牛市还会远吗? 09 年那样的翻倍行情可能就在眼前,机会我已经告诉你了,你到底能否把握?

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017