注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古壁凝尘

在时间提供的天平一端,注入泥土,水,颜料,冻土之下的浮泛因此而消遁。

 
 
 

日志

 
 

国际油价:连续暴跌!  

2012-09-21 07:40:47|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三公布的政府数据显示,上周美国原油库存因进口跳升而猛增850万桶,取得3月份以来的最大周增幅. 这个数字另人大感意外,因为之前对原油库存普遍预期为增加250万桶。原油库存如此之主要得益于进口大增,当周美国的原油进口量较此前一周攀升15%。同一天,中东地区最大产油国沙特阿拉伯方面已经表示,将会在2012年剩下的时间中,增加向美国、欧洲以及亚太等地的原油出口量,近期原油价格大幅上涨对全球经济前景造成的影响,已经引起了该国的足够重视。
      受到以上两条利空消息的影响,美国原油10月合约下跌3.31美元至每桶91.98美元.该合约将在今日稍晚到期.交投更活跃的11月合约下跌3.32美元,报每桶92.30美元.
      过去三个交易日,纽商所原油期货价已经累计下跌超过7美元,很显然,原油期货的价格已经处在下降通道之中。 

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017