注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古壁凝尘

在时间提供的天平一端,注入泥土,水,颜料,冻土之下的浮泛因此而消遁。

 
 
 

日志

 
 

大盘玩变脸太快  

2012-09-04 15:14:51|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘玩变脸太快
   上午还看大盘反弹概率增高,收盘前马上玩变脸,这么快变脸表明不是什么好事情。反弹不能有反对派,这么快变脸表明多头主力力量弱爆了,空头做空不止,反弹还有什么搞头。不过事实上趋势的改变和反弹都不是一蹴而就的事情,所以一日的两日的止跌反弹还是不值得过于期望,趋势和反弹都是周期性的,没有一日两日的反弹和趋势改变!
   大盘依然是垃圾,其实大盘没看头,如果你不做期指还看什么鸟大盘呢?还不如看看个股看看主力如何操控获利,如何出货玩弄投资者的,看看这个比看大盘好的多。我博客第一段爱扯淡大盘是被逼的,做空做多期指也不是在这能说的。
   昨日分析大族激光竞价开盘有异常,至少表明主力当日没有真实拉升计划,所以昨日拉升到高位也出现回落,这就是看盘的用处。这里再次强调对于操作来说,最重要的是当日的股价涨跌,不是以后。这股今日下跌虽然存在调整可能,对于我们操作来说只要跌的就不买,所以无所谓是调整和出货。关于拉升调整的操作是另外话题,如果想知道可以看我课程,有深度分析。这股今日下跌过程中,下面有大量的买盘,说实在的我最讨厌这种下跌有买盘的股。
   这里还说下浪潮软件,这股不知道为何突然两个涨停,不过第二个涨停明显存在倒升情况,而且昨日盘中也存在倒货行为,所以对于操作来说今日就可以放弃了,这种股一般不值得操作,这里给人解释下。
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017