注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古壁凝尘

在时间提供的天平一端,注入泥土,水,颜料,冻土之下的浮泛因此而消遁。

 
 
 

日志

 
 

三连阳后大变盘!  

2012-09-04 07:55:16|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           三连阳后大变盘!

 

 

 

  昨日两市大盘整体呈现平开后震荡上行的格局,指数在石油、地产等权重股的带动下震荡走高,两市股指均站上 5 日均线。截至收盘,两市大盘双双收小阳线。盘面上观察,板块处于全部普涨状态,其中农林牧渔、酿酒、石油、传媒娱乐、房地产等板块领涨,成交量出现放大。

 

形成强烈反弹的动力来自:一是 10 亿理财资金入市。 中国证券登记结算有限责任公司有关负责人表示:“关于银行理财产品开立证券账户从事股票和债券交易,证监会和银监会正积极研究,稳步推进”。引发市场强烈做多预期;二是保障房加快入市刺激。反向激发地产板块的走强。三是新股发行节奏放缓。

 

虽然如此,我们看到昨日大盘还是走的不够坚决,市场情绪依然十分谨慎,因此,后市大盘依然需要进一步的政策利好刺激才能“更进一步”。对于后市,笔者认为投资者应该继续“查其言、观其行”,因为市场依然存在下破 2000 点“最后一砸”的可能性,毕竟 2000 点是多空双方博弈的敏感区域!但是,若股指出现下破 2000 点,笔者认为将会是一个十分难得的战略契机!

 

因此,后市走势将会出现两种变化:一种是震荡攀上。这种方式依然需要政策面、消息面的利好支撑,否则信心相对比较脆弱引发冲高回落;一种是“诈破” 2000 点。这种方式能够形成“空头陷阱”,再次逼出政策利好,砸出最后的恐慌盘。

 好消息:最近本人发现了一个非常好的黑马网站,每天推荐1只涨停黑马,总获利高达150%,绝对对炒股的朋友有帮助,想了解更多可以直接点击进入查看>>>>

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017