注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古壁凝尘

在时间提供的天平一端,注入泥土,水,颜料,冻土之下的浮泛因此而消遁。

 
 
 

日志

 
 

欧美拉大阳A股掘大底  

2012-09-07 07:35:07|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧美拉大阳 A 股掘大底

周四欧美股市纷纷大涨长阳上攻,这对 A 股来讲是外因性的利多刺激,可以说目前态势就是欧美拉大阳 A 股掘大底。

综观 A 股市场各个层面的技术性利多因素积聚,一个大底的条件基本确立,无论是外围的欧美股市强势的影响,尤其是商品指数和黄金白银贵金属品种强势表现,都成为 A 股市场打造大底的外因性利多因素,从 A 股内在的技术态势上看,无论是大盘、沪深 300 指数、深成指、深综指还是资源类板块都呈现了底部姿态。也就是说无论是内因的支撑还是外因的影响,都说明目前 A 股的状况与 2010 年 7 月 2 日底部形异神同,一个大底即将产生。

近日及可能这样掘底,拉出三连阳,下周反手下探打破 2018 点探明底部,引爆空翻多大阳确立底部。

上述观点仅供参考,照此操作风险自担责任自负。

最近本人发现了一个非常好的黑马网站,每天推荐1只涨停黑马,总获利高达150%,绝对对炒股的朋友有帮助,想了解更多可以直接点击进入查看>>>>

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017