注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古壁凝尘

在时间提供的天平一端,注入泥土,水,颜料,冻土之下的浮泛因此而消遁。

 
 
 

日志

 
 

欧美股市的暴跌将为A股带来怎样影响  

2012-10-18 08:08:40|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  笔者不是空头司令,在这里也不想当空头司令,笔者不是理论专家,在这里也无需用一些大家满世界都在讲或者在研讨的各种造型的理论去丰富大家已经听的厌烦的耳朵,这个标题想了有些日子了,觉得白话文和规律性的提示对大家的理解和操作上也许有些帮助,再此也声明一点,有时候过程不重要,在这个博客里面只是给大家一个结果,至于结果是否准确,希望大家细细品味吧!

    国际:欧美股市短期继续创新高动能有限,崩盘只是时间问题,金融的根本是为政治服务,政治在先而金融在后,属于辅助,利用好风光无限,不懂得使用则事倍功半,这里国内外的使用方式和被利用的方式相信好多人已经亲身体验N次了,不做太多评论。道指仍然有较大概率重新跌破万点,任何的救市也都是闹剧,在经历过扶植的市场再受过刺激表现过后也依然会继续回归到经济规律的轨道上,救市只是不断地把这些发生因素人为的滞后或者变相的说让大家适应不好的环境,给别人的感觉就是在已经不好的环境中找到与最坏环境里的心理慰藉而已,美国属于80岁的老人,这个时候就算给吃了无数颗伟哥也有累的时候,人累了需要休息,经济也一样。

    国内:国际市场大跌对A股影响:1、雪上加霜,本来处于人气低迷的市场加重投资者悲观预期,市场调整周期和空间加大。2、加速悲观预期中出现拐点,也就是一句话,真正做到社会主义筑底,资本主义赶顶。至于后市市场选择那种表现形式有待观察,这里不好定义。A股总是变相的成为被欧美市场强奸的婊妹,类似于解放前封建社会中地主老财的小老婆一样,还tmd不是正房,总想着老爷能多打赏点,能和老爷双宿双飞,一辈子当个贤良淑德的好夫人,这也许就是为什么欧美市场感冒,这里先打喷嚏的原因,或者老爷感冒都好了,自己在这边还tmd玩儿纯情装林妹妹。

   总之外围市场的后续表现,国内投资者不得不防,另外一只靴子什么时间掉下来也是当前市场主力关心的敏感问题之一,小心驶得万年船,大家仍然保钱为上策。


  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017