注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古壁凝尘

在时间提供的天平一端,注入泥土,水,颜料,冻土之下的浮泛因此而消遁。

 
 
 

日志

 
 

最后的疯狂还是真正走强  

2012-10-09 16:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

指数今天高开高走,最高点附近收盘,但是依然处于压力位置,现在到底是最后的疯狂还是已经转势走强了呢,外围欧美指数现在已经有了调整的迹象,如果这两天不能拉起来,下去的风险就非常大,A股能不能真正的走强还真是很难下定论。今天的量能依旧只有600多亿,量能不能持续放大的话,2145点基本上无法突破。国际黄金今天也是跳水后的反抽,一旦完成反抽动作再次跳水的话,有色板块的前景就非常令人担忧了。鉴于这些不确定因素,所以后市下跌的风险依然相当巨大。而且现在也没有突破2145点,一旦无法突破,会赢来空头的反扑。大家都知道这个位置迟迟不上去的结果就是继续下跌。

所以目前的情况下,请保持足够的耐心,2145点也没有突破的情况下,更加要谨慎,千万不要倒在最后的疯狂下。

操作策略,继续等待观望,多看少动。


  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017